В День города в Рубцовске впервые заработает Рубцовский Арбат

День города – это самый массовый по масштабу, самый большой по размаху праздник, объединяющий всех жителей города от мала до велика.

День города – это самый массовый по масштабу, самый большой по размаху праздник, объединяющий всех жителей города от мала до велика.
В этот юбилейный День города в течение трех дней будут проводиться праздничные мероприятия – конкурсы, розыгрыш лотереи, парады, народные гуляния, ярмарки, концерты, выставки.
17 сентября в 12.00 на Библиотечной площади пройдет знаковое мероприятие - «Рубцовский Арбат». Площадь будет предоставлена творцам города Рубцовска - музыкантам, певцам, художникам. Организаторы мероприятия – специалисты Центральной библиотеки и Краеведческого музея делают ставку на юные таланты. Преимущество блистать одной из самых красивых площадок города будет за воспитанниками школ искусств. Каждая из трех музыкальных школ города представит свою программу, а юные художники на глазах зрителей будут создавать свои шедевры. Жители города смогут увидеть освоение новых техник и приемов в рисунке, работу начинающих мастеров с цветом. Да…в Рубцовском Арбате могут принять участие все желающие. Заявки на участие принимает Центральная библиотека.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *