"Великое сражение великой войны".

     5 декабря 1941 года — 80 лет назад — советская армия остановила германскую армию под Москвой.

      5 декабря 1941 года — 80 лет назад — советская армия остановила германскую армию под Москвой. Это был главный день в битве за Москву — самом значительном сражении Второй мировой войны. Именно здесь были сорваны планы Гитлера по завоеванию мира.  За победой стояли миллионы советских солдат. В учреждениях культуры Змеиногорского района состоялись памятные мероприятия.

      В День воинской славы, 5 декабря, в г. Змеиногорске звучал аудиожурнал «На огненных московских рубежах», в котором прозвучала информация о знаменательном событии обороны Москвы. Посмотреть видео и прослушать аудиожурнал можно по ссылкам: https://www.instagram.com/tv/CXHsXTZIG_4/?utm_medium=copy_link ; https://ok.ru/video/3650481097293  

      6 декабря в Доме культуры с. Никольск состоялся патриотический информационно-познавательный час «Битва под Москвой», где было рассказано о Дне воинской славы в России. Помня и чествуя защитников Москвы, все присутствующие почтили минутой молчания их память, в завершении мероприятия представлен видеоклип «Битва под Москвой».

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *