Участница офлайн-программы Слёта сельской молодёжи СФО Татьяна Зинченко: «Каждый, кто делает даже маленький шаг вперёд, заслуживает уважения и восхищения»

С 13 по 19 декабря 2021 года в Барнауле состоится офлайн-этап полезной программы XIII Слёта сельской молодёжи Сибирского федерального округа «Территория развития: Сибирь».

С 13 по 19 декабря 2021 года в Барнауле состоится офлайн-этап полезной программы XIII Слёта сельской молодёжи Сибирского федерального округа «Территория развития: Сибирь». Обучающую программу освоят лучшие участники онлайн-этапа слёта, отобранные экспертами.

Среди прошедших в офлайн – жительница Троицкого района Татьяна Зинченко. Татьяне 25 лет, она работает заведующим сектором по работе с молодёжью Троицкого межпоселенческого Дома культуры. В Слёте сельской молодёжи участвовала впервые. Заявку подавала трижды и даже проходила в состав участников, но обстоятельства складывались так, что посетить мероприятие не удавалось.

– Онлайн-программа в целом очень наполненная. Выступления спикеров, кураторов, работа трека до начала программы – всё это очень сильно прокачивает и заряжает. Но офлайн-участие не заменит ничто. Офлайн для меня – это всегда знакомства, общение и интенсивная зарядка для моего рабочего потенциала. Когда ты находишься на рабочем месте, у тебя тысяча и одна задача, между которыми постоянно «разрываешься», а когда попадаешь на форум или слёт, то работаешь в конкретном направлении. И если всё прошло продуктивно, то привозишь много свеженьких идей и мыслей, а иногда и полностью готовый проект, – рассказала Татьяна.

С сельской жизнью девушка знакома не понаслышке. Однако трудностей в проживании в селе она не видит:

– Я осознанно переехала работать в село, когда перешла учиться на 4 курс. Так сказать, ушла на дистант ещё задолго до его появления. Наше село находится недалеко от городов, поэтому не возникает особых проблем с развлечениями и досугом. Очень рада, что уехала в сельскую местность. Здесь я на своём месте, мне нравятся моя работа и возможности, которые мне даёт село.

Участникам Слёта сельской молодёжи Татьяна пожелала не бояться пробовать выходить на новый уровень.

– Что-то может получиться не сразу, но это нужно, чтобы стать лучшей версией себя. Каждый человек, который делает даже маленький шаг вперёд, заслуживает уважения и восхищения! – уверена собеседница.

Напомним, офлайн-этап Слёта сельской молодёжи СФО объединит 150 человек: каждый из трёх треков соберёт по 50 участников. В программу войдут панельная дискуссия, личностно-ориентированный тренинг, воркшопы, телемост и выступления экспертов, вечерние культурные мероприятия.

Справка:

Учредителем Слёта сельской молодёжи СФО является Правительство Алтайского края при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Общероссийской молодёжной общественной организации «Российский союз сельской молодёжи».

Организаторами слёта выступают управление молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Алтайский государственный аграрный университет, Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства.

 

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *