Алтайских бизнесменов приглашают в Китай на выставку услуг и товаров

Промышленные предприятия из Алтайского края приглашают принять участие в Китайской международной выставке импортных товаров и услуг.

Промышленные предприятия из Алтайского края приглашают принять участие в Китайской международной выставке импортных товаров и услуг.

Торговый форум пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября. Транснациональную выставку проведут уже в седьмой раз. На выставке продуктов из России представят в том числе совместные проекты отечественных бизнесменов и коллег из КНР.

В центре внимания организаторов экономического форума находятся  хайтек, бытовая техника, электроника, автомобили, медицинское оборудование, аксессуары, одежда, продукты питания, товары от аграриев. Представят свои услуги туристические фирмы, представители сферы культуры, образования, аутсорсинга и дизайнеры.

Организации из Алтайского края, которые согласятся поехать на выставку, могут получить частичную компенсацию затрат на дорогу и проживание, уточнили в Минэкономразвития региона. Дополнительную информацию о поездке можно получить по телефону (495) 870–29–21 (добавочный 21174) или электронной почте [email protected].

  Еще читают

Последние новости

На биатлонистов сборной России пожаловались в ГАИ в ходе сборов на Алтае

Кто‑то из водителей, которому машина биатлонистов, вероятно, помешала на дороге, обратился в ГАИ, сказал тренер сборной Каминский Тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал "Матч ТВ" ,

Аналитики прогнозируют рост ключевой ставки до 20% до концу года

Банки не исключают повышения ключевой ставки до 20% Аналитики Альфа-банка предполагают, что Банк России может повысить ключевую ставку до 20%, следует из инвестиционной стратегии банка на второе полугодие 2024 года.

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *