27.04.2024

Алтайский инвестор построит деревообрабатывающий комбинат у колонии в Кузбассе

Строительство планируют закончить в течение двух лет.

Строительство планируют закончить в течение двух лет. Сумма инвестиций не уточняется. В стройку вложится фирма, учрежденная известным алтайским холдингом

В Кировском районе Кемерова построят деревообрабатывающий комбинат, который будет включать производственный цех и склад готовой продукции, и займет площадь в 50 тысяч кв. м, сообщает ngs42.ru . Вложится в строительство алтайская компания.

На новое предприятие уже начали набирать рабочих, заявил глава города Дмитрий Анисимов. Комбинат будут строить вблизи исправительной колонии.

"Современное деревообрабатывающее производство планируем создать в нашем городе с алтайскими инвесторами. Уже ведется набор персонала — первые 15 сотрудников приняты. Это механизаторы, водители, административный персонал. Всего на новом производстве планируется создать более 500 рабочих мест", – сообщил Анисимов.

Как отмечает издание, вложится в строительство компания "Кемеровский ДОК", зарегистрированная в 2021 году в Барнауле. Учредителем организации является производственный гигант "Алтайлес".

Ранее "Толк" рассказывал, как продавцы недвижимости в Алтайском крае теряют приезжих инвесторов .

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *