Барнаульском крематорию не грозит закрытие из-за санкций
20.11.2022

Барнаульском крематорию не грозит закрытие из-за санкций

Гендиректор Барнаульского крематория Андрей Чумаченко заявил,

Фото: Яндекс. Карты

Несмотря на то, что в барнаульском крематории установлены печи чешского производства, приостанавливать работу он не будет

Гендиректор Барнаульского крематория Андрей Чумаченко заявил, что учреждение продолжит работу даже в условиях санкций, сообщает ИА "Амител".

Чумаченко подтвердил, что учреждение работает на чешском оборудовании.

"Я никакой большой проблемы в санкциях не вижу. Лично у нас есть свои наработки и запас всего необходимого, чтобы в случае чего починить оборудование", — рассказал Чумаченко.

По словам руководителя крематория, предприятию не нужны иностранные детали, чтобы провести ремонт. Основную часть запчастей способны производить в России.

Гендиректор отметил, что самые серьёзные проблемы могут возникнуть с электроникой. Однако и этот вопрос можно решить, не прибегая к заграничному производству.

Также он подчеркнул, что в России печей необходимого качества и с нужной сертификацией пока не производят.

Ранее сообщалось , что воронежскому крематорию из-за санкций не удается закупить оборудование для ремонта. Такие же печи используют и в Барнауле.

Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *