Бийская компания «Спецавтоматика»: 50 лет на страже пожарной безопасности!

Ведущий отечественный производитель систем автоматического пожаротушения Производственное Объединение «Спецавтоматика» отмечает юбилейную дату – 50 лет со дня основания.

Ведущий отечественный производитель систем автоматического пожаротушения Производственное Объединение «Спецавтоматика» отмечает юбилейную дату – 50 лет со дня основания. Компания входит в научно-производственный комплекс одного из наукоградов страны – г. Бийск и является флагманом отрасли пожарной безопасности в России. ПО «Спецатоматика» является активным участником Союза промышленников Алтайского края.

Содержание Поздравление от Союза Промышленников Алтайского края Во всех сферах народного хозяйства страны Ассортимент более 1000 наименований Обнаружение возгорания на ранней стадии Изделия мирового уровня 7 интересных фактов о ПО «Спецавтоматика»: Поздравление от Союза Промышленников Алтайского края

Поздравляем ПО «Спецавтоматика» и ее дружный и профессиональный коллектив с юбилеем предприятия.

50 лет усердного труда, великолепной работы, безупречной репутации — это настоящая победа! Желаем не сдавать своих позиций, не терять хватки и продолжать занимать лидерские позиции в своей отрасли.

Удачи, больших возможностей, интересных идей и выгодных предложений!

Правление Союза Промышленников Алтайского края

Во всех сферах народного хозяйства страны

Продукцией «Спецавтоматики» защищены объекты социальной инфраструктуры, логистические центры, крупные промышленные объекты, оборонного и нефтегазового комплексов, авиационной и энергетической отраслей по всей стране и ближнему зарубежью. Государственный театр «Астана Опера» в Казахстане, складские комплексы «Wildberries», Магнитогорский металлургический комбинат, белорусско-британское автомобильное предприятие ЮНИСОН — сегодня нет такой сферы деятельности, где не использовалось бы оборудование бийской компании.

ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск). Складские помещения «Wildberries» Ассортимент более 1000 наименований

Предприятие было основано в 1972 г. по приказу министра минприборов СССР на базе специализированного строительно-монтажного участка и именовалось как Бийский Опытный завод противопожарной автоматики. Сегодня, это Производственное Объединение «Спецавтоматика» – безусловный лидер в области автоматического пожаротушения.

ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск). Производство

Предприятие имеет мощную производственную базу, современный испытательный центр, развитую сеть филиалов и дилеров, более 1000 позиций номенклатуры, более десятка стран в географии поставок и тысячи защищённых объектов.

Обнаружение возгорания на ранней стадии

Главный отечественный производитель водяных и пенных систем пожаротушения, хорошо известен своими уникальными разработками и конструкторско-технологическими решениями. «Спецавтоматика» — первый российский разработчик и производитель аспирационных извещателей « ИПА », обеспечивающих раннее обнаружение очага возгорания.

ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск). Корпоративный фильм

Это первая в России компания, которая создала специальное решение для защиты от пожара социальных учреждений – быстродействующую автоматическую систему пожаротушения «БАСТИОН». Ещё одной уникальной разработкой стала система пожаротушения для защиты жилого сектора (квартир, частных домов) «ГидроЩит», которая быстро и на ранней стадии обнаруживает и тушит возгорание.

Изделия мирового уровня

Ежегодно предприятие выводит на рынок новые изделия, соответствующие мировому уровню, которые высоко оценены не только в России и странах СНГ, но и партнерами из других государств. Свои инновационные разработки в области пожаротушения компания представляет на международных выставках.

ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск). Выставка

Особая высокая оценка продукции была получена от экспертного сообщества на научно-техническом совете ФГБУ «Всероссийский ордена «Знак Почета» научно-исследовательского института противопожарной обороны» МЧС России. «Спецавтоматика» — дипломант национальной премии в области импортозамещения, неоднократно была признана лучшим промышленным предприятием города по результатам деятельности, социально ответственным работодателем и входит в ТОП 100 крупнейших налогоплательщиков Алтайского края за 2021.

ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск). Награждение губернатором Алтайского края Томенко Виктором Петровичем

Безупречное качество, профессионализм сотрудников, чёткая и слаженная работа коллектива, комплексный подход и постоянное стремление вперёд – это основа, которая позволяет вот уже 50 лет непрерывно осваивать новое, реализовывать самые смелые решения и быть лидером отрасли пожарной безопасности.

ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск). Автоматическое пожаротушение 7 интересных фактов о ПО «Спецавтоматика»: ПО «Спецавтоматика» имеет 8 филиалов и сеть представительств; География поставок охватывает 10 стран; Более 1000 объектов находится под защитой оборудования «ПО «Спецавтоматика»; Ежегодный рост реализации: +15%; В структуре ПО «Спецавтоматика» три конструкторских отдела; Предприятием зарегистрировано 150 охранных документов на интеллектуальную собственность, включая изобретения и промышленные образцы; При создании своих систем ПО «Спецавтоматика» сотрудничает с научными организациями РФ по вопросу применения инновационных материалов и технологий.

Сайт ПО «Спецавтоматика»: https://sa-biysk.ru

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

В ожидании жары: в Алтайском крае в День России местами пройдут дожди

Фото: Виталий Барабаш Уже с четверга, 13 июня, в регионе ожидается повышение температуры воздуха: к концу недели придет жара до +30 градусов и выше Днем 12 июня в Алтайском крае ожидается до +21...+26 градусов.

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *