19.04.2024

Bloomberg: продажей российской нефти занимаются возникающие из ниоткуда компании

Более подробные проверки показывают, что за новыми компаниями стоят те же лица, что и раньше, но под другими именами Усиление санкционного давления на Россию привело к созданию новых компаний, занимающихся поставками сырья.

Более подробные проверки показывают, что за новыми компаниями стоят те же лица, что и раньше, но под другими именами

Усиление санкционного давления на Россию привело к созданию новых компаний, занимающихся поставками сырья. Как сообщает Bloomberg , появляются продавцы, название которых незнакомо опытным участникам рынка, но способные организовать поставки.

Более подробные проверки показывают, что за новыми компаниями стоят те же лица, что и раньше, но под другими именами. При этом легкость регистрации новых предприятий в Гонконге и ОАЭ позволяет постоянно создавать посредников и поддерживать объемы торговли.

Издание подчеркивает, что контроль за небольшими торговыми фирмами представляет головную боль для США. Речь идет о наказании за сделки, которые проводятся по цене выше 60 долларов за баррель.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *