Делегация Алтайского края презентовала «золотое молоко» на выставке биотехнологий в Санкт-Петербурге

Со 2 по 4 апреля в Санкт-Петербурге проходила международная выставка-форум по фармацевтике и биотехнологиям «IPhEB».

Со 2 по 4 апреля в Санкт-Петербурге проходила международная выставка-форум по фармацевтике и биотехнологиям «IPhEB». Участие принимали представители Алтайского края, которым удалось удивить публику.

Необычное «золотое молоко» привезла наша делегация. Это особый напиток, в состав которого входят растительные сливки и пять полезных ингредиентов: куркума, корица, имбирь, кардамон и черный перец. Сухую смесь достаточно добавить в горячую воду и размешать. Главное свойство «золотого молока» – укрепление иммунитета. Поэтому лучше всего его пить в межсезонье, уточнили в Алтайпищепроме.

Родиной напитка считается Индия, а история уходит своими корнями в древность. Алтайские производители оставили оригинальный рецепт, но заменили обычное молоко на кукурузные сливки.

Также из нашего региона привезли на выставку травяной чай, кедровый кофе без кофеина, медовые леденцы и различные сиропы.

  Еще читают

Последние новости

В Алтайском крае вручили Демидовские премии

Лауреаты были определены в шести номинациях В Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Демидовской премии.

Василий Теплый: приметы погоды, что можно и нельзя делать 4 апреля

В каждый день православная церковь чтит память священномученика Василия Анкирского В народном календаре 4 апреля – Василий Теплый.

На берегу Анапы после шторма обнаружили новые выбросы мазута

Выбросы мазута обнаружили во время ежедневного утреннего мониторинга закрепленных территорий, В пятницу на пяти участках береговой линии Анапы были обнаружены следы нефтепродуктов.

Таланты из Бийска вновь в числе Золотых Умов Алтая

1, 2 апреля состоялся финальный этап третьего школьного турнира по физике и математике «Золотые умы Алтая».

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Арзамасе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *