«Думать надо заранее». В Барнаульском крематории ответили, рискуют ли остановить работу из-за санкций
20.11.2022

«Думать надо заранее». В Барнаульском крематории ответили, рискуют ли остановить работу из-за санкций

Оборудование Барнаульского крематория / Фото:

Ранее свою работу приостановил крематорий в Воронеже, который работает на том же оборудовании

Оборудование Барнаульского крематория / Фото: amic.ru

Барнаульскому крематорию не грозит повторение истории подобного предприятия в Воронеже, где из-за поломки иностранного оборудования пришлось приостановить работу. Об этом amic.ru рассказал гендиректор Барнаульского похоронного дома Андрей Чумаченко. По его словам, в крематории заранее подготовились к тому, чтобы продолжать работу даже в условиях санкций.

Чумаченко подтвердил, что барнаульский крематорий работает на том же самом оборудовании, что и воронежский. Производитель печей — компания Tabo CS из Чехии. Сейчас она присоединилась к санкциям против России. Но работу крематория в Барнауле это в любом случае не остановит, уверен гендиректор.

«Я не в курсе, что там за проблемы возникли у воронежских коллег. Но я никакой большой проблемы в санкциях не вижу. Лично у нас есть свои наработки и запас всего необходимого, чтобы в случае чего починить оборудование», — рассказал Чумаченко.

Александр Соколов

Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *