21.03.2024

Гарантийная поддержка от государства для алтайских предпринимателей стала ещё выгодней

Этой услугой от Центра предоставления гарантий бизнесмены пользуются при оформлении кредита, если не хватает залога.

Этой услугой от Центра предоставления гарантий бизнесмены пользуются при оформлении кредита, если не хватает залога.

В типографии «Корвус» более 20 лет выпускают картонную упаковку. За последние годы предприятие усилилось новыми станками. Выросло и качество, и производительность. Чтобы в полной мере реализовать потенциал, пришлось увеличивать оборотные средства. А для этого - брать кредит. Он оказался выгодным - с поручительством Центра предоставления гарантий регионального центра «Мой бизнес». В этом году условия получения этой услуги стали выгоднее: ставка 0,25% годовых для значительного перечня отраслей. Это и производство, и сельское хозяйство, и сфера услуг, и розничная торговля.

Прошлый год для Центра был рекордным за всё время реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Гарантией воспользовались более 200 компаний. В сумме они привлекли в бизнес более 5 млрд рублей. В типографии «Корвус» такая поддержка помогла расширить ассортимент.

Поручительство гарантийного фонда позволяет предпринимателям оформлять кредиты при отсутствии залога и экономить свои средства, оставляя больше возможностей для дальнейшего развития и совершенствования производства.

Эльмира Мальцева

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *