09.09.2023

Хитрый ход России: Враг упустил из виду главную деталь, и теперь сделать ничего не сможет

09 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Запад думал, что санкциями он сможет остановить и даже задавить Россию.

09 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Запад думал, что санкциями он сможет остановить и даже задавить Россию. Однако, судя по нынешним заявлениям политиков, все эти чаяния провалились. Более того, Москва осуществила хитрый манёвр, который не смогли просчитать иностранные аналитики - она активно стала налаживать отношения с Востоком. Стратегия России для коллективного Запада непредсказуема, однако сделать с этим враг уже ничего не может. Пишет Царьград.

В США в последнее время стали проявлять слишком пристальное внимание к Северной Корее. И если ещё при Трампе Вашингтон стремился налаживать отношения с КНДР, то при приходе ко власти Байдена ни о каком урегулировании и речи не шло. Более того, в США видят угрозу тому, что обложенное жёсткими западными санкциями государство успешно развивается и более того - наращивает свои военные возможности.

Северная Корея в условиях жесточайших санкций имеет одну из самых многочисленных армий в мире, а также сильный многочисленный подводный флот.

Но ещё большую тревогу у Запада вызывает то, что КНДР не намерена отказываться от своих отношений с Россией, а, напротив, готова их активно развивать.

Переговоры не по нраву

В СМИ ранее появилась информация, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын может посетить Россию в сентябре. Есть версия, что его встреча с русским президентом Владимиром Путиным может состояться либо в Москве, либо во Владивостоке. По данным источников, обсуждать политики будут военное сотрудничество между странами.

В Вашингтоне уверены - Москва и Пхеньян готовятся обсуждать именно оружие. И это, судя по публичным высказываниям, сильно тревожит США.

К отправке готовы

В связи с возможной встречей двух глав государств примечательна июльская поездка министра обороны России Сергея Шойгу в КНДР. Формально ездил он для того, чтобы принять участие в праздновании 70-летия окончания Корейской войны. При этом официально мирный договор до сих пор не подписан, на бумаге две Кореи всё ещё находятся в состоянии войны.

И вот тут становится любопытным заявление известного военкора Александра Сладкова, что к русским войскам в зоне спецоперации готовы присоединиться 50 тысяч бойцов северокорейского спецназа. 

ФОТО: KIM JAE-HWAN/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Последние новости

Представитель Управления Минюста России по Алтайскому краю принял участие в заседании комитета Алтайского 
краевого Законодательного Собрания

26 сентября 2023 года заместитель начальника отдела Нурбаева Е.А. приняла участие в заседании комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по правовой политике и местному самоуправлению.

Внимание НКО, регистрация через Госуслуги

Получение государственной услуги по регистрации некоммерческих организаций возможно в электронном виде посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг.

О наделении Трофимовой З.Н. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ефименко Ю.В.

В связи с отсутствием нотариуса Бийского нотариального округа Алтайского края Ефименко Ю.В.,

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *