Компании Алтайского края приглашают к участию в Форуме для российских экспортеров

На базе культурно-образовательного центра «Этномир» (Калужская область, Россия) 17 июля состоится Форум для экспортеров регионов России при содействии Российского экспортного центра и Посольства Республики Индонезия в России.

На базе культурно-образовательного центра «Этномир» (Калужская область, Россия) 17 июля состоится Форум для экспортеров регионов России при содействии Российского экспортного центра и Посольства Республики Индонезия в России.

Мероприятие посвящено многостороннему экономическому сотрудничеству России и Индонезии. Его целью является презентация возможностей и перспектив выхода на индонезийский рынок , а также государственных и негосударственных мер поддержки по реализации товаров.

Форум российских экспортеров – уникальная площадка для обмена опытом и установления деловых контактов между предпринимателями. Участники смогут получить ценную информацию о стратегиях выхода на индонезийский рынок, ознакомиться с успешными кейсами и обсудить перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

С деловой программой можно ознакомиться по ссылке .

Для получения подробной информации необходимо обращаться по телефону: +7 980  078-00-59 или электронной почте: [email protected] .
 
СПРАВОЧНО . Индонезия – крупнейшая экономика Юго-Восточной Азии, предоставляющая огромные возможности для развития и расширения бизнеса. Свыше 270 миллионов человек создают огромный спрос на различные товары и услуги, открывая двери для российских экспортеров

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *