Компании региона приглашают к участию в Российско-Кыргызской межрегиональной конференции

XI Российско-Кыргызская межрегиональная конференция состоится в Красноярске с 10 по 11 июля .

XI Российско-Кыргызская межрегиональная конференция состоится в Красноярске с 10 по 11 июля .

Мероприятие пройдет под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алексея Оверчука с российской стороны и Председателя Кабинета Министров Кыргызской Республики – Руководителя Администрации Президента Кыргызской Республики Акылбека  Жапарова с кыргызской стороны.

Основная повестка связана с реализацией совместных проектов в промышленности и сельском хозяйстве, внедрением в производство новых технологических решений, развитием торгово-экономических связей между регионами на пространстве ЕАЭС.

В ходе деловой программы , с которой можно ознакомиться по ссылке , запланированы B2B и B2G-сессии, а также панельная сессия Евразийской экономической комиссии «Межрегиональное сотрудничество на пространстве ЕАЭС».


По вопросам участия необходимо обращаться к сотруднику Евразийской экономической комиссии Раушан Шубековой по электронной почте: [email protected]

СПРАВОЧНО . Организаторами мероприятия выступают Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство экономики и коммерции Кыргызской Республики.
Конференция является самым масштабным межрегиональным мероприятием Кыргызстана и России, в котором примут участие главы регионов, предприниматели, инвесторы, институты развития и поддержки бизнеса стран ЕАЭС.

Взаимодействие между Алтайским краем и Киргизской Республикой осуществляется в рамках соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве, заключенного в 1996 году.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *