МИД РФ ввел санкции против Джима Керри, Кэтрин Винник и внука Бандеры
14.11.2022

МИД РФ ввел санкции против Джима Керри, Кэтрин Винник и внука Бандеры

Москва ввела санкции против 100 граждан Канады.

Ограничения вводятся в отношении канадцев за «продолжающуюся практику введения режимом премьер-министра Джастина Трюдо санкций против руководства России»

Фото: ТАСС

Москва ввела санкции против 100 граждан Канады. Как сообщает РИА Новости , в их списке оказались актер Джим Керри и внук украинского националиста и пособника гитлеровцев Степана Бандеры Стефан.

МИД РФ отметил, что ограничения вводятся в отношении канадцев за «продолжающуюся практику введения режимом премьер-министра Джастина Трюдо санкций против руководства России, политиков и парламентариев, представителей деловых кругов, экспертов и журналистов, деятелей культуры, а также всех, кого канадские русофобские власти считают неугодными».

Сейчас в списке из наиболее известных личностей находятся актер Джим Керри, Стефан Бандера, а также киноактриса с украинскими корнями Кэтрин Винник, наиболее известная по роли Лагерты в популярном сериале «Викинги».

ИА Амител

Последние новости

Два вагона сошли с рельс в Алтайском крае

Следственные органы Восточного МСУТ СК России проводят проверку из-за происшествия с подвижным железнодорожным составом в Павловском районе.

Врач дал советы, как снизить риски развития гипертонии

Гипертония характеризуется постоянным или частым повышением артериального давления больше 140х90 мм рт.

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *