20.03.2024

На алтайском предприятии по производству упаковки внедряют бережливые технологии

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. Компания «Алтайская упаковка» в рамках национального проекта «Производительность труда» оптимизирует пилотный поток по производству пакета-майки с логотипом.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  Компания «Алтайская упаковка» в рамках национального проекта «Производительность труда» оптимизирует пилотный поток по производству пакета-майки с логотипом.

На предприятии прошло стартовое совещание, в ходе которого представитель Регионального центра компетенций Константин Трегуб презентовал программу реализации проекта и лучшие региональные практики, чтобы наглядно показать эффект от развития производственной системы по принципам бережливого производства.

Как отмечают в Министерстве экономического развития Алтайского края, в ближайшие три месяца с помощью экспертов Регионального центра компетенций в компании определят проблемы, снижающие эффективность потока, наметят способы их устранения, а также организуют эталонный участок по внедрению инструментов бережливого производства.

«Наш коллектив уже добился хороших успехов в оптимизации процессов, но можно и нужно развиваться дальше, не останавливаться на достигнутом. Нас пригласили поучаствовать в национальном проекте «Производительность труда», и мы, изучив суть программы, решили принять участие, потому что взгляд со стороны очень важен», - отметил генеральный директор предприятия Вячеслав Липин.

Источник: Официальный сайт Правительства Алтайского края.

 

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *