"Новые люди" провели в барнаульской "Ласке" зоосубботник

Активисты помогли приюту для бездомных животных Активисты партии "Новые люди" вместе с движением "Мы в ответе за них" провели 27 апреля в Барнауле зоосубботник.

Активисты помогли приюту для бездомных животных

Активисты партии  "Новые люди" вместе с движением "Мы в ответе за них" провели 27 апреля в Барнауле зоосубботник. Это всероссийская акция. В краевой столице участники восстанавливали вольеры и убирали территорию приюта "Ласка".

Зоосубботник собрал почти по всей стране (акция прошла в 50 регионах) свыше 3  000 человек. Среди них депутаты и активисты партии "Новые люди", а также волонтеры. Кстати, участвовать мог любой, достаточно было подать заявку в чат-бот партийного движения.

Лидер партии "Новые люди" Алексей Нечаев помог приюту в питомнике для бездомных кошек и собак в Бирюлево.

"Зоосубботник должен стать хорошей, доброй традицией. Приютам и питомникам для животных всегда не хватает рабочих рук, корма, прямых пожертвований. Поэтому нашу акцию мы сделаем ежегодной. Гуманное общество начинается с ответственного отношения к животным, и эти принципы мы хотим передать нашим детям", –  заявил Алексей Нечаев.

Алексей Нечаев (справа) / Фото: партия "Новые люди"

Вице-спикер Госдумы от "Новых людей" Владислав Даванков и председатель комитета по малому и среднему предпринимательству Александр Демин присоединились к акции в петербургском приюте "Верный друг".

Фото: партия "Новые люди"

Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *