Об артемии, экологии и кадрах. Интересные факты об алтайской компании «Арсал» к её юбилею

Из озера Большое Яровое специалисты «Арсала» добывают яйца рачка артемии, которые перерабатывают в корма.

Из озера Большое Яровое специалисты «Арсала» добывают яйца рачка артемии, которые перерабатывают в корма. Продукцию закупают более чем 20 стран мира

25-летний юбилей отмечает в 2022 году компания «Арсал» — крупнейший в России переработчик цист рачка артемии. Предприятие расположено в городе-курорте Алтайского края и известно во всём мире как производитель корма для креветок и ценных пород рыб. Рассказываем, чем знаменит «Арсал» и какими успехами гордится.

Что известно о компании «Арсал»?

«Арсал» работает на рынке с 1996 года. Сегодня это современное высокотехнологичное производство по заготовке и переработке артемии на стадии цист.

Предприятие расположено в городе-курорте Яровое. Из озера Большого Ярового специалисты добывают яйца рачка артемии, которые затем перерабатывают в корма. В сутки предприятие способно обрабатывать более 25 тонн сырья.

ИА Амител

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *