16.03.2024

При строительстве дома в Барнауле применят инструменты и технологии национального проекта

Одна из крупнейших в Барнауле и на Алтае строительных компаний – ООО «Жилищная Инициатива» - стала участником национального проекта «Производительность труда» .

Одна из крупнейших в Барнауле и на Алтае строительных компаний – ООО «Жилищная Инициатива» - стала участником национального проекта «Производительность труда» . Бережливые технологии застройщик планирует применить при строительстве многоквартирного жилого дома в Барнауле .

Специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) побывали на строительной площадке, рассказали представителям организации о целях и задачах нацпроекта, методологии проводимых улучшений, а также осмотрели участки, на которых будут внедряться инструменты бережливого производства.

С помощью экспертов в компании намерены усовершенствовать производственную систему, создать проектный офис, обучить сотрудников, подготовить внутренних тренеров по бережливому производству для последующего обучения всех работников организации.

«В настоящее время Алтайский край выполнил план на 2024 год по вовлечению в периметр национального проекта 87 предприятий региона . Но сама работа экспертов на производствах будет продолжаться в течение всего года», - отметил руководитель Регионального центра компетенции Александр Вагенлейтер .

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *