Путин: антироссийские санкции принесли обратный результат

Президент отметил, что в прошлом году экономика России росла темпами выше мировой Западные оппоненты России пытались разрушить ее изнутри, но у них ничего не получилось,

Президент отметил, что в прошлом году экономика России росла темпами выше мировой

Западные оппоненты России пытались разрушить ее изнутри, но у них ничего не получилось, результат антироссийских санкций оказался обратным ожидаемому. Как сообщает ТАСС , об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами правительства.

"Началась буквально, в самом прямом смысле этого слова экономическая агрессия против России. То бесконечное число санкций, с которыми мы столкнулись, были направлены на одно, и мы с вами хорошо это знаем, какова была цель - разрушить Россию изнутри", — сказал Путин.

Президент отметил, что эффекта у антироссийских санкций не оказалась, и в прошлом году экономика России росла темпами выше мировой. Опередить удалось не только ведущие страны ЕС, но и все государства "Большой семерки".

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *