Россия внесла в стоп-лист 30 граждан Великобритании

Россия ввела санкции против 30 руководителей пиар-структур и представителей оборонного лобби Великобритании.

В списке — руководители пиар-структур и представители оборонного лобби

Фото: unsplash.com

Россия ввела санкции против 30 руководителей пиар-структур и представителей оборонного лобби Великобритании. Как сообщает МИД РФ, им закрыт въезд в страну.

«В список британских подданных, которым отныне закрыт въезд в Российскую Федерацию, включены, в частности, такие закоренелые русофобы, как генеральный директор ассоциации Public Relations and Communications Association Ф. Ингхэм, соучредитель сетевой маркетинговой структуры PR Network Н. Регаццони и эксперт по химической и биологической защите X. де Бреттон-Гордон», — говорится в сообщении.

В частности, Ингхэм активно подталкивает британские компании к отказу от сотрудничества с российскими экономоператорами, запугивая их моральными, этическими и репутационными последствиями работы в России. Агентство Регаццони же координирует работу порядка 150 компаний по связям с общественностью, которые вовлечены в информационно-пропагандистскую кампанию против нашей страны.

«Ф. Ингхэм и Н. Регаццони режиссируют резонансные русофобские сюжеты в целях навязывания западных подходов и манипулирования общественным мнением», — заявили в ведомстве.

Отмечается, что работа над расширением стоп-листа будет продолжаться.

ИА Амител

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *