Социальный предприниматель Алтайского края представил проекты сказочного туризма в Великом Устюге
21.11.2022

Социальный предприниматель Алтайского края представил проекты сказочного туризма в Великом Устюге

18 ноября 2022 года руководитель социального предприятия ООО «Сказочный край» Лободина Олеся Викторовна на стратегической сессии «Проект «Сказочная Россия» представила три проекта сказочного туризма от Алтайского края в

18 ноября 2022 года руководитель социального предприятия ООО «Сказочный край» Лободина Олеся Викторовна на стратегической сессии «Проект «Сказочная Россия» представила три проекта сказочного туризма от Алтайского края в городе Великий Устюг:

- интерактивная карта «Сказочных объектов России»;

- интерактивная игра «Путешествие в Сказки России»;

- волшебный календарь сказочных героев «С днём рождения».

Все проекты произвели не только яркое впечатление на участников сессии, но и вызвали интерес к масштабированию и совместной их реализации.

В течение трех дней, с 17 по 19 ноября, Великий Устюг, обладая официальным статусом сказочной столицы России, объединил на площадках города сказочных персонажей со всей страны для того, чтобы отметить 18 ноября день рождения Российского Деда Мороза.

Лободина Олеся Викторовна была приглашена в качестве эксперта в «рабочую группу» по созданию концепции развития проектов в сфере «Сказочная Россия». В завершении заседания рабочей группы начальником отдела туризма и межрегиональных связей Великоустюгского муниципального округа Вологодской области было высказано желание и намерение работы с Алтайским краем по реализации идей и совместных проектов в области сказочного туризма.

Дед Мороз Алтайского края принял участие в праздничных мероприятиях и в сьемках Новогоднего ролика со всеми сказочниками России.

«Поездка была Сказочной!» рассказывает Олеся Лободина, «мы с гордостью и радостью делились проектами, опытом, впечатляли и впечатлялись атмосферой, идеями и новыми планами. Дедушка, как всегда, был в центре внимания и покорял сердца гостей праздника своими волшебными ресницами, харизмой и морозным дыханием. На этом событии Дед Мороз Алтайского края был уже в новом кафтане, расписном и сказочном, который ему сшили к Дню рождения в рамках поддержки проекта губернатором Алтайского края.

Приглашает всех желающих 3 декабря 2022 года в Алтайскую резиденцию Деда Мороза (г. Белокуриха, ул. Славского, 17) на открытие XI зимнего туристического сезона в рамках проекта «Алтайская зимовка».

 

 

Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *