Александр Романенко: Итоги голосования покажут, как будет дальше развиваться наш регион

В воскресенье, 10 сентября, участие в голосовании за кандидатов на пост главы региона принял председатель Алтайского Законодательного Собрания Александр Романенко.

В воскресенье, 10 сентября, участие в голосовании за кандидатов на пост главы региона принял председатель Алтайского Законодательного Собрания Александр Романенко.

«В этом году выборы проходили в течение трех дней. Это уже апробированная норма. Человеку дается право прийти и проголосовать тогда, когда ему удобно: в пятницу, субботу или воскресенье. Впервые в Алтайском крае применялось дистанционное электронное голосование. Мы в числе 24-х субъектов, где этот формат голосования апробируется. Мы видим заинтересованность и потребность жителей Алтайского края именно в таком варианте волеизъявления. Не надо никуда ходить или ехать, можно проголосовать из дома. Даже находясь не на территории региона, в командировке или на отдыхе, можно отдать голос за своего кандидата. На выборах была соблюдена конкуренция. Избирательные штабы всех кандидатов сработали без эксцессов. Итоговые результаты голосования покажут, как будет дальше развиваться наш регион», - поделился спикер АКЗС.

Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *