Анна Ведлер провела прием в Доме милосердия в Павловском районе

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от «Единой России»,

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от «Единой России», руководитель общественного движения «Волонтеры-медики» в Алтайском крае Анна Ведлер провела прием в Доме милосердия в селе Чернопятово Павловского района. Она осмотрела всех постояльцев, изучила потребность учреждения во врачах, а также как депутат приняла обращения по личным вопросам. Всего Анна Ведлер приняла 61 человека.

В Доме милосердия пребывают пожилые люди после инсульта, травм, а также те, кого оставили родственники, рассказывает депутат. Пожилые охотно шли на контакт, рассказывали о своих проблемах и личных историях, получали консультации по тому, как решить проблемы со здоровьем.

«Забота о пожилых — важная составляющая моей деятельности как депутата АКЗС, а также как руководителя регионального отделения «Волонтеров-медиков». Конечно, постояльцы Дома милосердия получают уход от персонала, но зачастую они не могут получить медицинскую помощь узких специалистов. Поэтому я как врач-дерматолог и провела такой прием. В дальнейшем планируем сотрудничать с этим учреждением, а также привлекать и других специалистов к таким выездным приемам. Все обращения планируем отработать, чтобы помочь каждому, кто в этом нуждается», — сказала Анна Ведлер.

Последние новости

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Семья Снесерь отмечена медалью ордена

За большой вклад в укрепление института семьи, поддержание традиционных семейных ценностей семья Снесерь удостоены высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава».

Бийская семья Анпилоговых удостоена высокой государственной награды

За большой вклад в укрепление института семьи, поддержание традиционных семейных ценностей семья Анпилоговых удостоены высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *