Депутат БГД Елена Азарова совестно с главой района Максимом Сабыной встретились с инициативной группой жителей ул. Ядринцева
16.11.2022

Депутат БГД Елена Азарова совестно с главой района Максимом Сабыной встретились с инициативной группой жителей ул. Ядринцева

«В районе возводится много жилых домов, - отметила Елена Азарова.

Они  обсудили вопросы по обустройству наружной линии освещения.

«В районе возводится много жилых домов, - отметила Елена Азарова. - Во время выборов от жителей поступали обращения, которые, как мы видим, сейчас исполняются. Они касались, обустройства пешеходных  тротуаров и освещения», - говорит депутат 

По словам подрядчика, линия будет запущена в начале декабря. Сейчас произведены земляные работы и подготовлены места для 25 опор. 

Обустройство тротуаров выполнено в рамках дорожно - ремонтных работ.

Кроме того, на встрече обсудили необходимость установки светофорного объекта на пересечении улиц Ядринцева и Партизанской. 

Елена Азарова подчеркнула, что светофор на данном объекте поможет, как пешеходам, так и автомобилистам. 

«А этом районе, как мы знаем, много социальных объектов- школы, детские сады, ВУЗ и размещение здесь светофора позволит обеспечить безопасность пешеходов на данном участке», - заключила Елена Васильевна.


Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *