18.05.2023

Депутатам рассказали об охране окружающей среды в Железногорске

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На комиссии по вопросам экономики, собственности и ЖКХ депутаты Железногорска рассмотрели результаты оценки эффективности реализации муниципальной программы «Охрана окружающей среды,

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  На комиссии по вопросам экономики, собственности и ЖКХ депутаты Железногорска рассмотрели результаты оценки эффективности реализации муниципальной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство природных ресурсов на территории ЗАТО Железногорск» за 2022 год. 

Программные мероприятия выполнены в полном объеме. Ликвидированы несанкционированные свалки в районе улицы Строительной, погребов на Саянской, в поселке Додоново, у лагеря «Взлет» и у территории городских водозаборных сооружений. Обработаны от клещей самые популярные для отдыха горожан территории города и поселков, проведен отлов бродячих собак. Причем краевые средства поступали неравномерно, второй транш пришел в ноябре. На краевые грантовые средства также закуплено более 50 контейнеров для сбора мусора в Подгорный и садовые товарищества.

Парламентарии приняли информацию к сведению.

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *