Дмитрий Аганов возглавил комиссию по наградам Барнаульской гордумы
17.11.2022

Дмитрий Аганов возглавил комиссию по наградам Барнаульской гордумы

В четверг, 17 ноября, в городской Думе под руководством председателя БГД Галины  Буевич прошло организационное заседание комиссии по наградам.

В четверг, 17 ноября, в городской Думе под руководством председателя БГД Галины  Буевич прошло организационное заседание комиссии по наградам. 

Она сообщила, что на должность председателя и заместителя председателя комиссии в аппарат БГД было подано 2 заявления, представила претендентов и вынесла вопрос об избрании на открытое голосование членов комиссии.

В итоге на должность председателя комиссии был избран Дмитрий Аганов . Его заместителем стал Николай Ушаков .

Обращаясь к членам комиссии, председатель Думы озвучила свое пожелание к предстоящей работе. Галина Буевич подчеркнула, что задачей комиссии должно стать повышение статуса наград Барнаульской городской Думы.

Важно, чтобы все награды находили своих адресатов. Для этого должны быть соблюдены все необходимые формальности. Но если, например, в данных не хватает документа, это не повод сразу отказывать человеку, нужно разобраться и оперативно проработать вопросы о предоставлении им всех необходимых сведений, в этом и заключается ваша работа , - обратилась к присутствующим  Галина Буевич.

В этом ее поддержал председатель Дмитрий Аганов, который проинформировал, что на предстоящем заседании Думы будет рассмотрено 12 кандидатов на награждение почетными грамотами БГД – это представители энергетической отрасли города и работники учреждений образования. 

Напомним, что комиссия была сформирована из числа представителей депутатского корпуса от каждого комитета и утверждена на прошедшем  заседании Думы в октябре. 

Почетная грамота и Благодарность БГД предназначены для награждения и поощрения соответственно творческих и научных деятелей, работников учреждений, организаций и предприятий города, военнослужащих, сотрудников силовых ведомств за заслуги перед городом.




Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *