30.04.2024

Галина Буевич поздравляет с Днем пожарной охраны

Уважаемые работники и ветераны противопожарной службы! От имени депутатов Барнаульской городской Думы примите  поздравления с профессиональным праздником!

Уважаемые работники и ветераны противопожарной службы!

От имени депутатов Барнаульской городской Думы примите  поздравления с профессиональным праздником! 

Работа пожарных во все времена считалась делом смелых, решительных и мужественных людей. Работники противопожарной службы, следуя профессиональному долгу и зову своего сердца, всегда готовы прийти на помощь, порой рискуя своей жизнью ради спасения других.

Самое глубокое уважение вызывают ваше мастерство, взаимовыручка и слаженность действий в условиях повышенной опасности. Благодаря вашему ежедневному труду жители города Барнаула могут быть уверены, что находятся под надежной защитой высококвалифицированных специалистов, которые готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи.

Спасибо вам за преданность своему делу. Желаю каждому из вас не терять боевого духа, оставаться таким же сильным, смелым и мужественными. Счастья и благополучия вам и вашим близким! 


Председатель городской Д умы 

Г. А. Буевич



Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *