Галина Буевич поздравляет с Днем скорой медицинской помощи

Уважаемые работники скорой медицинской помощи! От имени депутатов Барнаульской городской Думы примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Уважаемые работники скорой медицинской помощи!

От имени депутатов Барнаульской городской Думы примите искренние поздравления с профессиональным праздником!


Работа в службе скорой помощи — одна из самых сложных и благородных, здесь изо дня в день трудятся настоящие профессионалы, бесконечно преданные своему делу. Труд сотрудников скорой помощи требует высочайшей квалификации, выдержки и самоотдачи, постоянной готовности оказать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается.

Врачи, фельдшеры, медсестры, диспетчеры, водители экипажей службы скорой помощи города проявляют настоящее мужество и лучшие человеческие качества в борьбе за жизнь и здоровье барнаульцев. 

Особую благодарность хотелось бы выразить ветеранам нашей службы за годы добросовестного труда и ценный опыт, который они передают молодым специалистам.

Дорогие друзья, в этот день хотелось бы пожелать каждому из вас продолжать достигать только положительных результатов в работе, огромных сил и бодрости души, искреннего уважения пациентов и всего самого наилучшего!


Председатель городской Д умы 

Г. А. Буевич

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *