Галина Буевич проведет личный прием граждан краевой столицы

Ежемесячно десятки горожан обращаются к депутатам за помощью в решении личных и общественно значимых вопросов на личных приемах.

Ежемесячно десятки горожан обращаются к депутатам за помощью в решении личных и общественно значимых вопросов на личных приемах. Встречи организуются регулярно. Для удобства граждан график работы общественных приемных депутатов размещен на сайте Думы.

Вопросы, с которыми жители города приходят на прием, бывают разные. С наступлением лета горожане чаще обращаются к депутатам за помощью в организации скоса травы и обработки территорий от комаров, тогда как зимой возникают жалобы на уборку снега. По просьбам избирателей депутаты приглашают на прием узких специалистов в тех или иных отраслях, и тогда прием становится тематическим.

Помимо работы на округах, депутаты городской Думы работают с избирателями на площадках партийных общественных приемных.

Так, на следующей неделе, 4 июля, очередная встреча с избирателями на площадке Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, запланирована у председателя БГД Галины Буевич .

Для записи на прием можно позвоните по телефону: +7(3852) 50-63-13 , либо прийти 4 июля с 10 до 12 часов по адресу ул. Пушкина, 62, 1 этаж .

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *