Губернатор Алтайского края и председатель АКЗС поздравили жителей Алтайского края с Праздником Весны и Труда

1 мая – Праздник Весны и Труда. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и председатель АКЗС Александр Романенко поздравили жителей края с праздником.

1 мая – Праздник Весны и Труда. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и председатель АКЗС Александр Романенко поздравили жителей края с праздником.

«Уважаемые жители Алтайского края!

Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда!

Первомай объединяет всех, кто своим трудом прославляет страну и вносит вклад в ее развитие. В основе этого праздника – уважение к профессиональным достижениям и любовь к выбранному делу.

В Алтайском крае трепетно относятся к человеку труда. Мы гордимся свершениями работников всех отраслей экономики и социальной сферы, поощряем профессиональные династии, развиваем систему наставничества, ежегодно чествуем лучших в своем деле. Особые слова признательности – старшему поколению, заложившему трудовые традиции Алтая.

Благодарим всех, кто вносит вклад в развитие Алтайского края. Пусть работа дарит вам радость и благополучие. Желаем счастья, здоровья и успехов в достижении поставленных целей!» - говорится в поздравлении.

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *