О ходе рассмотрения уголовного дела в отношении Манишина В.Е.

             10 июля 2024 г. в Калманском районном суде состоялось восьмое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Манишина В.Е.

              10 июля 2024 г. в Калманском районном суде состоялось восьмое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Манишина В.Е.              За это время судом исследованы доказательства по инкриминируемому подсудимому преступлению, предусмотренному п. "е" ст.102 УК РСФСР - по факту смерти Обидиной Л.Н., и по двум эпизодам преступления, предусмотренного п.п. "а,к" ч.2 ст.105 УК РФ  - по факту смерти Ооржак Ч.К.о. и Филипченко С.А.               В судебном заседании объявлен перерыв до 11-00 часов 12 августа 2024 г. 

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *