25.03.2024

О назначении судебного заседания о ликвидации Благотворительный фонд развития женщин и детей "ДВИЖЕНИЕ" с исключением данных о нем из единого государственного реестра юридических

Согласно определению и судебной повестке Индустриального районного суда г. Барнаула Алтайского края проведение судебного заседания для рассмотрения дела с участием сторон, иных лиц, участвующих в деле,

Согласно определению и судебной повестке Индустриального районного суда г. Барнаула Алтайского края проведение судебного заседания для рассмотрения дела с участием сторон, иных лиц, участвующих в деле, их представителей по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю к Благотворительному фонду развития женщин и детей "ДВИЖЕНИЕ" о ликвидации и исключении данных о нем из единого государственного реестра юридических лиц назначено на 09:00 часов 04 апреля 2024 года, место проведения судебного заседания: 656006, Алтайский край, Барнаул, ул. Балтийская, д. 28, зал 112.

Последние новости

Мальчик с Алтая вернулся из московской больницы с обнадеживающими сдвигами после лечения тяжелейшей травмы головы

Источник фото: Вести-Алтай Десятилетний мальчик, имя которого не разглашается, получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате падения с велосипеда.

На Алтае негосударственные клиники бесплатно предоставляют медицинскую помощь участникам СВО и их семьям

Источник фото: pigmalion-center.ru Кроме финансовой поддержки, существуют и другие меры социальной помощи, такие как качественная медицинская помощь, реабилитация и диагностика заболеваний.

В поликлинике центральной больницы Немецкого национального района провели модернизацию

Капитально отремонтировали одно из зданий, купили новые медицинские аппараты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *