О работе «прямой линии» по вопросам применения законодательства о государственной регистрации уставов муниципальных образований

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю работает «прямая линия» по вопросам применения законодательства о государственной регистрации уставов муниципальных образований,

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю работает «прямая линия» по вопросам применения законодательства о государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в уставы.

На вопросы отвечают специалисты отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований.

За период с 19.05.2023-26.05.2023 поступило 145 обращений должностных лиц муниципалитетов края. Наибольшее количество обращений поступило по вопросам оформления представляемых для государственной регистрации документов в электронном виде, а также о необходимости корректировки положений уставов в связи с динамикой Федерального закона от 12 июня 2002 года  № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *