13.03.2024

Об участии начальника Управления в мероприятии, посвященном Дню работника уголовно-исполнительной системы

12 марта т.г. начальник Управления Минюста России по Алтайскому краю Л.Г.

12 марта т.г. начальник Управления Минюста России по Алтайскому краю Л.Г. Жданова  приняла участие в торжественном мероприятии «Служу России, служу Закону!», посвященном празднованию 145-й годовщины уголовно-исполнительной системы России, которое состоялось в   концертном зале «Сибирь» города Барнаула.

В мероприятии приняли участие более 400 человек – руководство органов государственной власти края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представители религиозных конфессий и общественных организаций, сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы края.

В адрес Управления ФСИН России по Алтайскому краю прозвучало много слов поздравлений. Выступающие отметили, что пенитенциарное ведомство является динамично развивающейся структурой, выполняющей важную задачу по укреплению законности и правопорядка. На сегодняшний день служба не только осуществляет исполнение уголовных наказаний, но и во взаимодействии с государственными и общественными организациями оказывает содействие в  социальной адаптации и ресоциализации осужденных.              

  В ходе мероприятия сотрудникам и ветеранам уголовно-исполнительной системы за многолетнюю безупречную службу, усердие и профессионализм были вручены ведомственные и краевые награды.

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *