По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка по сообщениям СМИ о нарушении прав жильцов дома по улице Максима Горького, 38а в городе Барнауле

 В средствах массовой информации размещено сообщение, что на торцевой стене жилого трехэтажного дома по улице Максима Горького, 38а в городе Барнауле появилась трещина.

  В средствах массовой информации размещено сообщение, что на торцевой стене жилого трехэтажного дома по улице Максима Горького, 38а в городе Барнауле появилась трещина. Жильцы полагают, что причиной могли стать работы по сносу соседнего здания.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка исполнения жилищного законодательства и при ведении строительных работ. Также будет оценена деятельность управляющей организации при содержании общего имущества многоквартирника. Прокурором поставлен на контроль ход расследования уголовного дела.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *