01.02.2024

Прокуратурой города Барнаула в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске

 Прокуратурой г.Барнаула в Индустриальный районный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске, за хищение денежных средств граждан.

  Прокуратурой г.Барнаула в Индустриальный районный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске, за хищение денежных средств граждан.

  Установлено, что в 2021 году обвиняемый размещал объявления в сети «Интернет» о продаже электроинструментов, бытовых приборов и других товаров, заведомо не намереваясь их продавать и не имея такой возможности, обманув тем самым 13 граждан, которые перечислили ему в общем размере свыше 340 тысяч рублей.

  Мужчина скрылся от органов предварительного следствия в соседнем государстве. В дальнейшем он был разыскан и после получения согласия компетентных органов данной страны экстрагирован на территорию Российской Федерации, где ему предъявлено обвинение в совершении мошенничества.

 

Последние новости

Волонтерский отряд «Бумеранг» и студенты колледжа АлтГУ оказали помощь приюту «Бусинка»

Накануне 1 марта представители волонтерского отряда «Бумеранг» со студентами-экологами посетили приют «Бусинка».

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *