Реестр долгостроев появится в Алтайском крае

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю проведена правовая экспертиза постановления Правительства Алтайского края от 10 апреля 2024 года № 98 «Об утверждении Порядка формирования и ведени

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю проведена правовая экспертиза постановления Правительства Алтайского края от 10 апреля 2024 года № 98 «Об утверждении Порядка формирования и ведения регионального реестра незавершенных объектов капитального строительства на территории Алтайского края».

Порядком, утвержденным названным постановлением, регламентирована процедура формирования и ведения регионального реестра незавершенных объектов капитального строительства на территории Алтайского края, состава сведений, включаемых в реестр, порядок представления таких сведений.

Установлено, что включению в реестр подлежат находящиеся в государственной собственности Алтайского края, собственности муниципальных образований Алтайского края и собственности юридических лиц незавершенные объекты капитального строительства, строительство, реконструкция которых осуществлялись полностью или частично за счет средств краевого бюджета и (или) местных бюджетов муниципальных образований Алтайского края.

Ведение реестра возложено на Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

Постановление Правительства Алтайского края от 10 апреля 2024 года № 98 прошло правовую и антикоррупционную экспертизу в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, по результатам которых несоответствия федеральному законодательству, а также коррупциогенные факторы не выявлены.

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *