Семья – главный жизненный проект!

МФЦ Алтайского края присоединился к информационной кампании российского Фонда детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (https://fond-detyam.ru).


МФЦ Алтайского края присоединился к информационной кампании российского Фонда детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (https://fond-detyam.ru). Кампания включена в план мероприятий по реализации в 2021 – 2025 годах Концепции демографической политики РФ.

Правительство страны уделяет особое внимание укреплению института семьи, сохранению традиционных семейных ценностей, формированию у подрастающего поколения понимания роли семьи, ее значимости для человека. Поэтому всероссийские проекты и мероприятия в рамках информационной кампании объединены слоганом «Семья – мой главный жизненный проект».

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

В ожидании жары: в Алтайском крае в День России местами пройдут дожди

Фото: Виталий Барабаш Уже с четверга, 13 июня, в регионе ожидается повышение температуры воздуха: к концу недели придет жара до +30 градусов и выше Днем 12 июня в Алтайском крае ожидается до +21...+26 градусов.

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *