Шаг за шагом к признанию рынком

Стремительные глобальные перемены доказательно показали – стабильность потребительского рынка и рынка труда в России в современный турбулентный период являются результатом конструктивного и оперативного сотрудничества го

Стремительные глобальные перемены доказательно показали – стабильность потребительского рынка и рынка труда в России в современный турбулентный период являются результатом конструктивного и оперативного сотрудничества государства и бизнеса, совместно здесь и сейчас закладывающих основу для перехода к опережающему технологическому развитию.

Предпринимательство – это восприимчивость к нововведениям, это умение находить взвешенные решения, это готовность рисковать и быть в ответе за свои решения перед своей семьей, перед обществом, перед страной.

Вступая в члены Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края», предприятие подтверждает готовность руководствоваться в своей деятельности добровольными корпоративными принципами организации: открытость, доверие, порядочность, профессионализм, обязательность, принимать активное участие в уставной целевой деятельности ТПП Алтайского края для решения задач, которые способствуют развитию как самого предприятия, так и отрасли в целом.

Союз объединяет успешные и авторитетные компании, у каждого члена Палаты есть лучшие практики в своей области компетенций.

Делегация предпринимателей Томской области в рамках межрегиональной бизнес-миссии посетила производственные площадки передовых предприятий Алтайского края. Мероприятие организовано Торгово-промышленной палатой Алтайского края совместно с Торгово-промышленной палатой Томской области для установления новых кооперационных связей между предпринимателями.

Акционерное Общество «Машиностроительный завод ЭнергоТехСервис» (АО «Машзавод ЭТС»), член Торгово-промышленной палаты Алтайского края с 2003 года, заметное предприятие на рынке машиностроения. Завод является одним из крупнейших производителей дизель-электрических установок на территории Сибири и Дальнего Востока. Продукция завода предназначена для использования в различных отраслях промышленности, связи, в здравоохранении, коммунальном хозяйстве, на железнодорожном транспорте и речном флоте, геологоразведке, при обустройстве нефтяных и газовых месторождений, сельском хозяйстве и во многих других отраслях.

Более 26 лет предприятие производит автономные энергетические системы серийно и под индивидуальные требования. Предприятие использует  комплектующие отечественного производства, что исключает перебои в  поставках оборудования и  запчастей.

Местоположение завода позволяет доставлять продукцию в любую точку России и стран ближнего зарубежья в кратчайшие сроки. Осуществляются поставки в труднодоступные северные регионы и на Дальний Восток.

Целенаправленно развивая производственные мощности и формируя высококвалифицированный коллектив, АО «Машзавод ЭТС» добилось признания среди потребителей автономных источников энергообеспечения на всей территории Российской Федерации. Завод поставляет дизель-электрические установки на такие крупные предприятия, как ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Якутскэнерго», ПАО «Ростелеком», Госкорпорация «Росатом».

 

Юлия Пономарева,
директор Департамента экономического развития
ТПП Алтайского края

Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *