В администрации Центрального района вручили благодарности за работу во время паводка

В администрации Центрального района состоялось торжественное вручение наград за оказание содействия в проведении противопаводковых мероприятий на территории города Барнаула.

В администрации Центрального района состоялось торжественное вручение наград за оказание содействия в проведении противопаводковых мероприятий на территории города Барнаула.

Первый заместитель главы администрации района Юрий Сарайкин вручил награждаемым почетные грамоты и благодарственные письма администрации города Барнаула. Среди награждаемых был депутат Барнаульской городской Думы Виталий Казаков , а также сотрудники управления МЧС России по Алтайскому краю, специалисты организаций, предприятий и администрации района.

Награды  администрации города получило 52  человека, каждый из них в период противопаводковых мероприятий работал с жителями района, проживающими на затопленных территориях, принимал заявки от пострадавших, подготавливал пункт временного размещения, а также оказывал всестороннюю помощь пострадавшим барнаульцам.

Просмотров: 18

Последние новости

На биатлонистов сборной России пожаловались в ГАИ в ходе сборов на Алтае

Кто‑то из водителей, которому машина биатлонистов, вероятно, помешала на дороге, обратился в ГАИ, сказал тренер сборной Каминский Тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал "Матч ТВ" ,

Аналитики прогнозируют рост ключевой ставки до 20% до концу года

Банки не исключают повышения ключевой ставки до 20% Аналитики Альфа-банка предполагают, что Банк России может повысить ключевую ставку до 20%, следует из инвестиционной стратегии банка на второе полугодие 2024 года.

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *