06.12.2023

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений на сумму более 102 млн рублей

 Прокуратура Алтайского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью и пятерых его подчиненных.

  Прокуратура Алтайского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью и пятерых его подчиненных. Они обвиняются по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

  По версии следствия, в 2017-2020 гг. руководитель юридического лица и пять его подчиненных занимались незаконной рубкой деревьев различных пород на территории Ларичихинского лесничества Тальменского района Алтайского края. Незаконно было вырублено более 4000 деревьев на сумму свыше 102 млн рублей.

  Противоправная деятельность обвиняемых пресечена сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю. На имущество обвиняемых наложен арест.

  Уголовное дело направлено в Индустриальный районный суд г. Барнаул Алтайского края для рассмотрения по существу.

 

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *