05.05.2024

В Алтайском крае состоялся приговор по уголовному делу о хулиганстве и попытке поджога кафе, где в тот момент находились 16 посетителей и персонал заведения

 Индустриальный районный суд города Барнаула вынес приговор по уголовному делу о хулиганстве и попытке поджога кафе «Ноев Ковчег».

  Индустриальный районный суд города Барнаула вынес приговор по уголовному делу о хулиганстве и попытке поджога кафе «Ноев Ковчег». Осужден местный житель.

  Установлено, что в декабре 2022 года мужчина был в досуговом заведении. В ночное время он после ссоры с посетителями и охранником, пресекающим его противоправные действия, приобрел на автозаправочной станции канистру и бензин. Затем он вернулся в кафе, где в тот момент находились 16 посетителей и персонал, разлил бензин на охранника и пол помещения, пытался поджечь его зажигалкой, тем самым создал угрозу причинения вреда здоровью и жизни указанных лиц.
Мужчина был выведен из помещения кафе, где поджег приобретенную им легковоспламеняющуюся жидкость, а затем от огня загорелась его одежда.

  Виновный осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 3 года.

  Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *