25.04.2024

В Алтайском крае утвержден административный регламент предоставления государственной услуги по предоставлению или аннулированию действия права на осуществление деятельности службы

В федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края включен приказ Министерства транспорта Алтайского края от 5 марта 2024 года № 76 «Об утверждении административного регламента предоставления государственно

В федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края включен приказ Министерства транспорта Алтайского края от 5 марта 2024  года №  76 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по предоставлению или аннулированию действия права на осуществление деятельности службы заказа легкового такси на территории Алтайского края, внесению изменений в региональный реестр служб заказа легкового такси Алтайского края, предоставлению выписки из регионального реестра служб заказа легкового такси Алтайского края».

Согласно утвержденному административному регламенту заявителями на получение государственной услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Для получения государственной услуги заявители могут обратиться непосредственно в Министерство, в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края, либо через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Государственная услуга предоставляется Министерством транспорта Алтайского края в следующих вариантах: «Предоставление права на осуществление деятельности службы заказа легкового такси на территории Алтайского края»; «Внесение изменений в региональный реестр служб заказа легкового такси в Алтайского края»; «Аннулирование действия права на осуществление деятельности служб заказа легкового такси на территории Алтайского края» и «Предоставление выписки из регионального реестра служб заказа легкового такси в Алтайского края». Срок предоставления государственной услуги зависит от варианта ее предоставления заявителю и установлен от 3 до 5 рабочих дней.

Вышеназванный нормативный правовой акт прошел правовую и антикоррупционную экспертизу в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, по результатам которых несоответствия федеральному законодательству, а также коррупциогенные факторы не выявлены.

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *