13.02.2024

Вынесен оправдательный приговор в отношении не причастного к совершению преступления.

            Мастер филиала государственного предприятия дорожного хозяйства в Алтайском крае Кулундинским районным судом, признан невиновным в совершении преступления,  предусмотренного  ч. 2 ст.


 

                  Мастер филиала государственного предприятия дорожного хозяйства в Алтайском крае Кулундинским районным судом, признан невиновным в совершении преступления,   предусмотренного  ч. 2 ст. 216 УК РФ.  

              Органами следствия житель района обвинялся  в том, что в июне 2021 года он в нарушение правил охраны труда не обеспечил соответствующих условий труда работнику при проведении разгрузки щебня на железнодорожном тупике, допустил его к работе без требующего обучения и инструктажа по охране труда. При открытии запорного устройства вагона и высыпке щебня, потерпевшего, находящегося на небезопасном для жизни расстоянии от вагона, и не обладающего специальными знаниями, придавило люком и колесной парой, причинив ему телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

                  В судебном заседании причастность мастера дорожного хозяйства к указанному преступлению не была установлена, представленными суду доказательствами по делу.

                      Судом вынесен оправдательный приговор, который в настоящее время не вступил в законную силу.

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *