15.01.2023

Как в Барнауле прошли «Рождественские встречи-2023»?

Выпускники телепроекта «Поверь в себя» и самые известные артисты Алтайского края дали сразу два больших праздничных концерта.

Выпускники телепроекта «Поверь в себя» и самые известные артисты Алтайского края дали сразу два больших праздничных концерта.

Почти тысяча зрителей, десятки любимых и самых популярных песен, и бесчисленное количество эмоций!   

Всю ночь до утра наша большая команда готова «отжигать» в концертном зале «Сибирь»! Песни Высоцкого и Цоя, нетленная классика, советская эстрада и народные мотивы: кто-то скажет, упаковать все это в одну концертную программу невозможно. Кто-то, но точно не мы! На телешоу «Поверь в себя» всегда разрушали шаблоны, так было и в этот раз.

Женя Трофимов – солист группы «Комната культуры», исполняет собственные песни. Вика Федосеенко учит детей танцевать, Елена Вагина открыла свою студию и преподает вокал: и каждый из них прошел через «Поверь в себя».

На «Рождественских встречах» наша талантливая молодежь разделила сцену с известными на весь край артистами: это и Владимир Кислов, и Константин Божко, и Лев Шапиро.

Каждый год в начале января мы собираемся вместе и устраиваем праздничные концерты, это одна из традиций телешоу «Поверь в себя». Стоит только бросить клич, наши выпускники готовы взять в руки микрофоны. Вероника и Мешкова и Ульяна Зарва приехали из Москвы, студентка музыкального училища имени Мусорского Лиза Стреляева - из Питера.

Живой звук и точно такой же вокал, а ещё хиты из самых успешных концертных программ команды ГТРК «Алтай» и, конечно же, море эмоций. Усидеть невозможно! Именно поэтому зрители пели и танцевали вместе с нами. Все-таки есть у «Поверь в себя» своя, особенная и тёплая энергетика. Тот самый телепроект, который помог десяткам талантливых людей на Алтае пойти за мечтой и стать увереннее и сильнее.

Алексей Любар

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *