На баскетбольной площадке было жарко
19.11.2022

На баскетбольной площадке было жарко

Сегодня, 19 ноября, в спорткомплексе «Старт» села Троицкого состоялся межрайонный турнир памяти Героя России Игоря Владимировича Гурова-Лягушина, погибшего в Чечне в 1996 году.

Сегодня, 19 ноября, в спорткомплексе «Старт» села Троицкого состоялся межрайонный турнир памяти Героя России Игоря Владимировича Гурова-Лягушина, погибшего в Чечне в 1996 году.

Соревнования по баскетболу проводятся из года в год. На этот раз в них приняло участие пять команд – из села Санниково Первомайского района, Калманского, Бийского, Тальменского и Троицкого районов.

В торжественном открытии соревнований и возложении цветов к стелам героев на мемориале защитникам Отечества, помимо спортсменов, приняли участие ветераны боевых действий и ветераны-пограничники, представители администрации района, юнармейцы из техникума и Троицкой школы №2. Перед началом турнира баскетболистов приветствовали и.о. главы района Виктор Журавлев, лидеры ветеранских организаций Олег Лободин и Максим Зань, а также член команды из Санниково, участник специальной военной операции на Украине Михаил Хабаров. Девочки из танцевального ансамбля «Серпантин» школы искусств выступили с композицией «Душа и музыка».

Накал борьбы на площадке был серьезный. Троицкая команда, впрочем, как и соперники, боролась за победу, не жалея сил. И ей удалось победить! В составе нашей команды играли спортсмены из села Краснояры и Алтайского агротехнического техникума. Второе место завоевала команда из с. Санниково, третье – баскетболисты Бийского района.

Главным судьей соревнований выступил Сергей Антонов.

Призерам турнира вручались кубки и медали. Поздравляем баскетболистов, представляющих Троицкий район, с заслуженной победой!

Последние новости

Два вагона сошли с рельс в Алтайском крае

Следственные органы Восточного МСУТ СК России проводят проверку из-за происшествия с подвижным железнодорожным составом в Павловском районе.

Врач дал советы, как снизить риски развития гипертонии

Гипертония характеризуется постоянным или частым повышением артериального давления больше 140х90 мм рт.

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *