Netflix выпустит свою версию "Иронии судьбы" 31 декабря

Американская адаптация получила название "О судьбе" (About Fate) Фото: кадр из фильма "Ирония судьбы,

Американская адаптация получила название "О судьбе" (About Fate)

Фото: кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" / kinopoisk.ru

31 декабря американский видеосервис Netflix выпустит голливудскую  версию  фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" от  режиссера Марюса Вайсберга, который ранее снимал комедии в России. 

Американская адаптация получила название "О судьбе"  (About Fate). Женя Лукашин в версии Netflix оказался моложе — ему будет только 30, а не 40 лет. Его роль исполнит актёр Томас Манн, известный по сериалу "Фарго" актер Томас Манн. В отличие от советской версии, американскому герою по сюжету всего 30, а не 40 лет. Вместо Барбары Брыльски в образе Нади зрители увидят Эмму Робертс, а Ипполита сыграет  Льюис Тан.

Российский режиссер Марюс Вайсберг известен зрителям как создатель комедий "Любовь в большом городе" и "Бабушка легкого поведения".

Ранее Netflix заказал производство второго сериала в России. Главную роль в психологической драме сыграет Александр Петров. Сериал расскажет историю звезды, которая после трагедии переживает распад личности. Сюжет строится вокруг преступления, виновником которого стал главный герой. 

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *