Приглашаем на новый маршрут пешеходных экскурсий по Барнаулу. Сентябрь 2022 года
Сентябрь — прекрасное время не только для новых знаний, но и для неспешных прогулок по городу.
Сентябрь — прекрасное время не только для новых знаний, но и для неспешных прогулок по городу. Предлагаем обьединить два этих направления и приглашаем на новый маршрут пешеходных экскурсий по Барнаулу!
Ранее мы говорили об архитектурных стилях Барнаула. Осенью 2022 года гостей экскурсий ждёт следующая страница в истории архитектуры и города, проводником в которую вновь станет научный сотрудник научно-просветительского отдела Государственного художественного музея Алтайского края Ольга Евгеньевна Тозыякова.
Приглашаем прогуляться по самому оживленному месту Барнаула — проспекту Ленина. Ведь именно там сосредоточено большое количество памятников сталинского ампира! Вы узнаете, где находилась площадь Сталина, какое здание имеет самую дорогую мозаику, а также познакомитесь с особенностями стиля ар-деко.
Первая экскурсия состоится 9 сентября 2022 года в 19.00.
Отправная точка экскурсии: у памятника Ленину на аллее пр-та Ленина, напротив здания краевого суда.
Продолжительность экскурсии: 1-1,5 часа.
Стоимость билета: 150₽ для всех категорий.
Необходима предварительная запись по телефону: +7-906-963-50-25.
Последние новости
В Алтайском крае вручили Демидовские премии
Лауреаты были определены в шести номинациях В Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Демидовской премии.
Василий Теплый: приметы погоды, что можно и нельзя делать 4 апреля
В каждый день православная церковь чтит память священномученика Василия Анкирского В народном календаре 4 апреля – Василий Теплый.
На берегу Анапы после шторма обнаружили новые выбросы мазута
Выбросы мазута обнаружили во время ежедневного утреннего мониторинга закрепленных территорий, В пятницу на пяти участках береговой линии Анапы были обнаружены следы нефтепродуктов.
Таланты из Бийска вновь в числе Золотых Умов Алтая
1, 2 апреля состоялся финальный этап третьего школьного турнира по физике и математике «Золотые умы Алтая».