В Рубцовске Алтайского края впервые на русском языке поставят произведение Чарльза Гилфорда

В Рубцовском драматическом театре приступили к репетициям нового спектакля.

В Рубцовском драматическом театре приступили к репетициям нового спектакля. В качестве литературной основы выбрали произведение Чарльза Гилфорда «Кто это сделал?/Небеса подождут» в переводе Виктора Вебера . По его словам, это будет первая постановка этого сочинения на русском языке.


Как отметили в Министерстве культуры Алтайского края , в работе над спектаклем занята вся труппа Рубцовского драмтеатра. Зрителей ждет встреча с нетривиальной детективной историей, в которой колоритные персонажи с завидной регулярностью попадают в неожиданные, зачастую двусмысленные ситуации.

Режиссер-постановщик заслуженный работник культуры России Станислав Спивак сказал: «Надеюсь, будущим спектаклем нам в очередной раз удастся удивить зрителей, оправдать их ожидания. Как показывает практика, детективный жанр не частый гость на театральных подмостках самого разного уровня. Тем интереснее взяться за эту работу и постараться сделать все на достойном профессиональном уровне».

Фото: Министерство культуры Алтайского края


Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *